top

PLATEAU

PLATEAU DI OSTRICHE .. €16.00

2 Legris, 2 Comtesse, 1 Cuveé Prestige o Gillardeau
(possono variare in base agli arrivi settimanali)

PLATEAU
DU JOUR .. €26.00

1 Legris, 2 Comtesse, 1 Cuveé Prestige o Gillardeau , 1 scampo, 1 mazzancolla, 1 gambero rosso, 1 gambero rosa, 3 bulot, 2 amandes

LE
PLATEAU DÉGUSTATION (per 1 persona) .. €42.00

4 crevettes cotte, 2 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 6 bulot, 1 scampo, 1 mazzancolle (Puglia), 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 4 Amandes

LE
PLATEAU CONGRÈS (per 1 persona) .. €60.00

4 crevettes cotte, 2 Mazzancolle (Puglia), 2 gamberi rossi o viola(Sicilia o Puglia), 8 bulot, 1 scampo, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 6 Amandes, 1 granchio (Granciporro 400/600gr.), 30 gr. di tartare di tonno rosso.

LE
PLATEAU PRESTIGE .. €79.00

80 gr.di tartare di salmone selvaggio Sockeye o tonno rosso, 6 crevettes cotte, 2 scampi, 2 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 2 mazzancolle (Puglia), 10 bulot, 6 Amandes, 3 ostriche Fin de Claire, 3 ostriche Speciale, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.)

LE
PLATEAU DELUXE .. €139.00

80 gr.di tartare di salmone selvaggio Sockeye o tonno rosso, 6 crevettes cotte, 4 scampi, 4 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 4 mazzancolle (Puglia), 10 bulot, 6 Amandes, 6 ostriche Fin de Claire, 6 ostriche Speciale, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr).

Ps. I plateaux sopra indicati possono essere composti anche d’asporto previa prenotazione entro le ore 20.

 

Si assicurano i plateaux così composti nei giorni compresi tra mercoledì e sabato; potrebbero eventualmente subire variazioni in base alla reperibilità degli ingredienti. Con i plateaux verranno serviti maionese al lime, vinagrette, burro salato e pane di segale.