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PLATEAU

PLATEAU DI OSTRICHE .. €18.00

2 Legris, 2 Comtesse, 1 Cuveé Prestige o Gillardeau
(possono variare in base agli arrivi settimanali)

PLATEAU
DU JOUR .. €27.00

1 Legris, 1 Comtesse, 1 Cuveé Prestige o Gillardeau , 1 scampo, 1 gambero rosso, 1 crevette cotta, 3 bulot, tartare di Salmone Sockeye.

LE
PLATEAU DÉGUSTATION (per 1 persona) .. €47.00

4 crevettes cotte, 2 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 6 bulot, 1 scampo, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di Salmone Sockeye.

LE
PLATEAU CONGRÈS (per 1 persona) .. €68.00

4 crevettes cotte, 2 gamberi rossi o viola(Sicilia o Puglia), 8 bulot, 2 scampo, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 1 granchio (Granciporro 400/600gr.), 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di Salmone Sockeye. 

LE
PLATEAU PRESTIGE .. €85.00

40 gr.di tartare di salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di tonno, 4 crevettes cotte, 2 scampi, 4 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 10 bulot, 3 ostriche Fin de Claire, 3 ostriche Speciale, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.)

LE
PLATEAU DELUXE .. €145.00

40 gr.di tartare di salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di tonno, 6 crevettes cotte, 4 scampi, 6 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 10 bulot, 6 ostriche Fin de Claire, 6 ostriche Speciale, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr).

Ps. I plateaux sopra indicati possono essere composti anche d’asporto previa prenotazione entro le ore 20 (confezione plateau dai 3 ai 7 euro). La differenza con astice al posto del granciporro è di 15 euro.

 

Si assicurano i plateaux così composti nei giorni compresi tra mercoledì e sabato; potrebbero eventualmente subire variazioni in base alla reperibilità degli ingredienti. Con i plateaux verranno serviti maionese al lime, vinagrette, burro salato e pane di segale.