PLATEAU
PLATEAU DI OSTRICHE .. €18.00
2 Fin de Claire, 3 Speciale, bulot
(possono variare in base agli arrivi settimanali)
PLATEAU
DU JOUR .. €28.00
1 Fin de Claire, 2 Speciale, 1 gambero rosso, 1 crevette, 1 scampo, bulot, tartare di Salmone Sockeye.
LE
PLATEAU DÉGUSTATION (per 1 persona) .. €48.00
4 crevettes a vapore, 2 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 6 bulot, 1 scampo, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di Salmone Sockeye.
LE
PLATEAU CONGRÈS (per 1 persona) .. €75.00
4 crevettes al vapore, 2 gamberi rossi o viola(Sicilia o Puglia), 8 bulot, 2 scampo, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 1 astice, 30 gr. di tartare di tonno e 30 gr. di Salmone Sockeye.
LE
PLATEAU PRESTIGE .. €99.00
40 gr.di tartare di salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di tonno, 4 crevettes al vapore, 2 scampi, 4 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 10 bulot, 3 ostriche Fin de Claire, 3 ostriche Speciale, 1astice
LE
PLATEAU DELUXE .. €155.00
40 gr.di tartare di salmone Sockeye e 40 gr. di tartare di tonno, 6 crevettes al vapore, 4 scampi, 6 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 10 bulot, 6 ostriche Fin de Claire, 6 ostriche Speciale, 1 astice.
Ps. I plateaux sopra indicati possono essere composti anche d’asporto previa prenotazione entro le ore 20 (confezione plateau dai 3 ai 7 euro).
Si assicurano i plateaux così composti nei giorni compresi tra mercoledì e sabato; potrebbero eventualmente subire variazioni in base alla reperibilità degli ingredienti. Con i plateaux verranno serviti maionese al lime, vinagrette, burro salato e pane di segale.