top
Antipasti
  • Pane, Burro e Acciughe Cantabrico
    9 €
    con crostini di pane e Beurre Bordier
  • Alici di lampara marinate
    10 €
    alla nostra maniera
  • Tartare di Santo Spirito:
    18 €
    gamberi rossi/viola con bufala campana
  • Involtini di pesce spada
    10 €
    con farcia alla Trapanese
  • La nostra insalata russa di mare
    9 €
    con ventresca di tonno e gamberi
  • Tartare di tonno
    12 €
  • Tartare di salmone selvaggio Sockeye
    14 €
    con burro alle alghe
Primi
  • Paccheri
    18 €
    alla pescatora
  • Orecchiette
    16.00 €
    con pane, burro, acciughe del Mar Cantabrico, tonno e stracciatella
  • I nostri gnocchi ai 3 crostacei
    19 €
    Gnocchi di sole patate con King Crab, Astice e gamberi
Secondi
  • Tagliata di tonno
    19 €
    con salsa di senape e miele
  • Polpo del mediterraneo
    20 €
    in doppia cottura con fonduta di parmigiano e lingotto di polenta
  • Il Gran Fritto di pesce
    22 €
    in base alla disponibilità del pescato
  • Granciporro al vapore
    24 €
    (600/700 gr) con tris di maionesi
  • Chele di King Crab
    hg 14 €
    granchio reale Alaska
  • Orata
    20.00
    sfilettata al forno alla mediterranea (o all'acqua pazza)
Dolci
  • Spuma al fior di latte
    6 €
    con frutti rossi e crumble
  • La crema catalana
    6.00 €
  • Cuore morbido al cioccolato fondente
    6 €
    con gelato alla nocciola
  • Fragole con panna
    6.00 €
  • Tarte tatin alle mele
    6.00 €
    con gelato alla crema o panna liquida
  • Tiramisù
    6.00 €
  • Panna cotta alla vaniglia con salsa al caramello
    6.00 €
  • Frutti di bosco
    5.50 €
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.