top
Antipasti
  • Fritto di tagliatelle di Seppia (Puglia) e Alici
    16 €
  • Alici marinate
    13 €
    alla nostra maniera
  • Tartare di Puglia:
    22 €
    gamberi rossi/viola, scampi e stracciatella
  • Polpette di tonno alla marinara
    11 €
  • La nostra insalata russa di mare
    10 €
  • Tartare di tonno
    15 €
    con salsa delicata di acciughe del Cantabrico
  • Capesante scottate con chips di chorizo
    15 €
    crumble al parmigiano, chutney di pomodoro e perle al balsamico
Primi
  • Paccheri
    20 €
    di pasta fresca alla Pescatora
  • Orecchiette
    18.00 €
    con pane, burro, acciughe del Mar Cantabrico, tonno e stracciatella
  • I nostri gnocchi ai 3 pesci e vongole
    24 €
    Seppia, Astice e gamberi
Secondi
  • Tagliata di tonno
    23 €
    con salsa di senape e miele
  • Polpo del mediterraneo con crema al parmigiano
    23 €
    in doppia cottura
  • Baccalà mantecato
    23.00 €
    con lingotto di polenta
Dolci
  • Spuma al fior di latte
    6,50 €
    con frutti rossi e crumble
  • La crema catalana
    6,50 €
  • Cuore morbido al cioccolato fondente
    6,50 €
    con gelato alla nocciola
  • Fragole con panna
    6.50 €
  • Tarte tatin alle mele
    6.50 €
    con gelato alla crema o panna liquida
  • Tiramisù
    6.50 €
  • Panna cotta alla vaniglia con salsa al caramello
    6.50 €
  • Frutti di bosco
    6.50 €
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.