Menu

ANTIPASTI

Alici di lampara marinate alla nostra maniera  €9
Pane nero, burro e acciughe del Cantabrico  €9.50
La tartare di salmone selvaggio Sockeye naturale €13
La tartare di tonno rosso naturale €12
La nostra insalata russa di mare (ventresca all'olio e gamberi) €9
Fantasia di carpacci fumè (tonno blanco, tonno rosso, salmone selvaggio, spada) €15
Battuta di Fassona (Coalvi) con acciughe del Cantabrico

€12

Il baccalà a carpaccio con composta di arance amare

 €14 

Tartare Puglia: gamberi rossi, mazzancolle e scampi su bufala campana €18
 "Anni '80": il cocktail di gamberi  €10 
Le piccole e gustose: guazzetto di cozze Bouchot (specialità francesi) €12
   
PRIMI  
Gnocchi (di sole patate) con King Crab (granchio reale Alaska) e gamberi  €18
Straccetti di pasta fresca al ragù di mare €15.50
Orecchiette con pane, burro, acciughe del Cantabrico, tonno rosso, cima di rapa e stracciatella di bufala €15.50
Trenette ai 3 pesci: vongole veraci, seppie di Santo Spirito e salmone Lochfyne €15.50
Plin alle tre carni con fonduta e funghi €12
   

SECONDI

 
Tris di capesante scottate avvolte nel prosciutto crudo di Cuneo  €19
Il polpo piastrato con provola filante e riduzione al vino rosso  €19
Trancio di merluzzo Cod in crosta di rubatà e pistacchio  €19
Scottata di tonno rosso con salsa senape e miele €19
Fritto di paranza (secondo disponibiltà del pescato) €19
Filetto di Fassone piemontese (Coalvi) con patate al forno €22
N. 5 gamberi rossi Puglia Tg1 sfumati al liquore all'arancia €24
Chele di King Crab (granchio reale Alaska)                                                                                                                                                     all'etto  €13 
Granciporro al vapore (400/600 gr) con tris di maionesi €20
   
DOLCI  
Il nostro tiramisu` €5
Tarte tatin alle mele con gelato alla crema o panna liquida €5.50
Cuore morbido al cioccolato bianco con salsa ai frutti rossi  €6
Cuore morbido al cioccolato fondente con gelato alla viola €6
La crema catalana €5
Cremoso di ricotta con frutti di bosco e fragole in pezzi  €5
Spuma al fior di latte con frutti rossi e crumble €5.50
   
Il menù è suscettibile a variazioni in base al pescato e varia quasi giornalmente.   

I PLATEAUX

PLATEAU DI OSTRICHE €16.00

2 Legris, 2 Emeraude, 1 Cuveé Prestige (possono variare in base agli arrivi settimanali)

PLATEAU DU JOUR €26.00

1 Legris, 1 Emeraude, 1 Cuveé Prestige, 1 scampo, 1 mazzancolla, 1 gambero rosso, 1 gambero rosa, 3 bulot, 2 amandes 

LE PLATEAU DÉGUSTATION (per 1 persona) €42.00

4 crevettes cotte, 2 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 6 bulot, 1 scampo, 1 mazzancolle (Puglia), 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 4 Amandes

LE PLATEAU CONGRÈS (per 1 persona) €60.00

4 crevettes cotte, 2 Mazzancolle (Puglia), 2 gamberi rossi o viola(Sicilia o Puglia), 8 bulot, 1 scampo, 2 ostriche Fin de Claire, 2 ostriche Speciale, 6 Amandes, 1 granchio (Granciporro 400/600gr.), 30 gr. di tartare di tonno rosso. 

LE PLATEAU PRESTIGE €79.00

80 gr.di tartare di salmone selvaggio Sockeye o tonno rosso, 6 crevettes cotte, 2 scampi, 2 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 2 mazzancolle (Puglia), 10 bulot, 6 Amandes, 3 ostriche Fin de Claire, 3 ostriche Speciale, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr.)

LE PLATEAU DELUXE €139.00

80 gr.di tartare di salmone selvaggio Sockeye o tonno rosso, 6 crevettes cotte, 4 scampi, 4 gamberi rossi o viola (Sicilia o Puglia), 4 mazzancolle (Puglia), 10 bulot, 6 Amandes, 6 ostriche Fin de Claire, 6 ostriche Speciale, 1 granchio (Granciporro 400/600 gr).

 

 Ps. I plateaux sopra indicati possono essere composti anche d'asporto previa prenotazione entro le ore 20.

 

Si assicurano i plateaux così composti nei giorni compresi tra mercoledì e sabato; potrebbero eventualmente subire variazioni in base alla reperibilità degli ingredienti. Con i plateaux verranno serviti maionese al lime, vinagrette, burro salato e pane di segale. 

 

 

I deliziosi Dolci fatti in casa ogni giorno da monica

Una lista vini d’eccellenza, rossi rosè, bianchi e le insuperabili Bollicine 

Liquori speciali… per i più viziosi