top
Antipasti
  • Insalata di ricciola cotta a bassa temperatura e carciofi
    19 €
  • Baccalà mantecato
    15 €
    con cipolla rossa cotta al balsamico
  • Rollè di Branzino
    16 €
    con farcia di gamberi e zucchine
  • Uovo al palet con Carpaccio di Salmone-Sockeye fumè
    16 €
    bottarga di muggine e asparagi di mare
  • La nostra insalata russa di mare (tonno all’olio e gamberi)
    10 €
  • Tartare di tonno
    16 €
    con salsa delicata di acciughe del Cantabrico
  • Capesante scottate con chips di chorizo
    16 €
    crumble al parmigiano, chutney di pomodoro e perle al balsamico
Primi
  • Fusillodi di pasta fresca alla “Monica”
    23 €
    con salmone Sockeye fumè seppia e caviale di aringa
  • Orecchiette
    19.00 €
    con pane, burro, acciughe del Mar Cantabrico, tonno e stracciatella
  • I nostri gnocchi ai 3 crostacei
    25 €
    Scampi, Astice e gamberi
Secondi
  • Tagliata di tonno
    23 €
    con salsa di senape e miele
  • Polpo in doppia cottura con fonduta al parmigiano
    23 €
  • Filetto di branzino agli agrumi
    20.00 €
  • Gran fritto di mare
    28 €
Dolci
  • Spuma al fior di latte
    7 €
    con frutti rossi e crumble
  • La crema catalana
    7 €
  • Cuore morbido al cioccolato fondente
    7 €
    con gelato alla nocciola
  • Fragole con panna
    7 €
  • Tarte tatin alle mele
    7 €
    con gelato alla crema o panna liquida
  • Tiramisù
    7 €
  • Panna cotta alla vaniglia con salsa al caramello
    7 €
  • Frutti di bosco
    7 €
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla reperibilità dei prodotti.