
Antipasti
-
Pane, Burro e Acciughe Cantabrico9 €con crostini di pane e Beurre Bordier
-
Alici di lampara marinate12 €alla nostra maniera
-
Tartare di Santo Spirito:20 €gamberi rossi/viola con bufala campana
-
Involtini di pesce spada10 €con farcia alla Trapanese
-
La nostra insalata russa di mare9 €con ventresca di tonno e gamberi
-
Tartare di tonno15 €con salsa di acciughe del Cantabrico


Primi
-
Paccheri18 €alla carbonara di Baccalà con salmone selvaggio fumè
-
Orecchiette17.00 €con pane, burro, acciughe del Mar Cantabrico, tonno e stracciatella
-
I nostri gnocchi ai 3 crostacei20 €Gnocchi di sole patate con King Crab, Astice e gamberi


Secondi
-
Tagliata di tonno22 €con salsa di senape e miele
-
Polpo del mediterraneo22 €in doppia cottura
-
Il Gran Fritto di pesce25 €in base alla disponibilità del pescato
-
Granciporro al vapore24 €(600/700 gr) con tris di maionesi
-
Chele di King Crabhg 18 €granchio reale Alaska
-
Orata20.00sfilettata al forno alla mediterranea (o all'acqua pazza)


Dolci
-
Spuma al fior di latte6 €con frutti rossi e crumble
-
La crema catalana6.00 €
-
Cuore morbido al cioccolato fondente6 €con gelato alla nocciola
-
Fragole con panna6.00 €
-
Tarte tatin alle mele6.00 €con gelato alla crema o panna liquida
-
Tiramisù6.00 €
-
Panna cotta alla vaniglia con salsa al caramello6.00 €
-
Frutti di bosco5.50 €
